Pflanzliche Öle für Hautpflege, Massage, Kosmetik

Wir bieten Ihnen Barzahlung bei Zustellung. Wählen Sie die Zahlart "Nachnahme"

Arganöl, nativ / kalt gepresst

 

Arganöl, auch das “flüssige Gold Marokkos“ genannt, ist eines der seltensten und kostbarsten Öle.
Es wird aus den Samen (Argan-Nuss) des Argan-Baumes gewonnen, der ausschließlich in einer Provinz
Marokkos wächst. In der Bevölkerung ist das Öl ein wesentlicher Bestandteil der Küche.
In der Volksmedizin der Berber gilt Arganöl als vielseitiges Heilmittel, besonders bei Hautkrankheiten,
in der Haar– und Zahnpflege.

 

Lt. wissenschaftlichen Studien hat Arganöl starke antioxidative Eigenschaften, die bei Regenerationsfähigkeit, dem Zellschutz und der allgemeinen Stärkung des Immunsystems eine wesentliche Rolle spielen.

 

Ingredients:Arganio Spinosa

 

Braune Lichtschutz-PET Flasche inkl. Dosierpumpe

 

Dieser Artikel ist erhältlich in: 100ml, 250ml, 50ml, 1 Liter, 5 Liter

 

 

8,50 €
85,00 € / L
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Mandel-Öl (raff. gepresst)

 

Mandel-Öl aus den Kernen der Süßmandel, hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und wird vor allem wegen seinen außerordentlichen hautfreundlichen, reizmildernden und rückfettenden Eigenschaften geschätzt. Mandel-Öl ist besonders mild und gibt ein sehr weiches Hautgefühl. Das klare, fast geruchlose Öl ist besonders säurearm und eignet sich außerdem sehr gut zur Hautpflege und Kosmetik.

 

Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

 

Dieser Artikel ist erhältlich in: 2,5 Liter, 5 Liter, 10 Liter

 

22,25 €
8,90 € / L
In den Warenkorb
  • 2,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Mandel-Öl (raff. gepresst)

 

Mandel-Öl in gleicher Qualität wie vorstehender Artikel, allerdings in brauner Flasche.

 

Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

 

Dieser Artikel ist erhältlich in: 0,5 Liter, 1 Liter, 3 x 1 Liter

 

8,90 €
17,80 € / L
In den Warenkorb
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Mandel-Öl (nativ / kalt gepresst) inkl. Dosierpumpe

 

Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

 

Dieser Artikel ist erhältlich in: 0,5 Liter, 1 Liter, 3 x 1 Liter, 5 Liter, 10 Liter

 

13,50 €
27,00 € / L
In den Warenkorb
  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Jojoba kaltgepresst (nativ)

 

Jojoba wird aus den nussartigen Samen des Jojoba-Strauchs gewonnen. Jojoba-Nüsse speichern kein fettes Öl wie z. B. die Mandeln. Chemisch gesehen ist Jojoba deshalb kein Öl, sondern ein Wachs. Es wird von der Haut schnell aufgenommen und dringt bis in die untersten Gewebeschichten der Haut vor. Im Gegensatz zu Ölen fettet Jojoba die Haut nicht zusätzlich, sondern lässt die Hautschichten von innen regenerieren. Es wirkt feuchtigkeitsregulierend und leicht entzündungshemmend. Bestens geeignet ist Jojoba für die Pflege ‘reifer‘ Haut. Zudem hat es sich als Haarpflegemittel und gegen Schuppen bewährt.


100 ml und 250 ml mit Spritzverschluss

0,5 und 1 Liter Flaschen mit Dosierpumpe

 

Ingredients: Simmondsia Chinensis Seed Oil, nativ, DAC-Qualität (Deutscher Arznei-Codex)

 

Dieser Artikel ist erhältlich in:

100ml, 250ml, 500ml, 1 Liter, 2,5 Liter, 5 Liter

 

9,25 €
92,50 € / L
In den Warenkorb
  • 0,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Sesam-Öl (raff. gepresst)

 

Sesam ist eine der ältesten Kulturpflanzen und vielleicht die älteste Ölpflanze.

Sie ist in Indien und China beheimatet. Bedingt durch seine Fettsäurezusammensetzung

hat Sesamöl eine besondere Wirkung auf die Haut. Da es keine dreifach ungesättigten Fettsäuren enthält, ist es besonders stabil und lange haltbar.

Sesamöl schützt die Haut vor vorzeitiger Alterung. Die Fettbegleitstoffe verhindern die Oxidationsvorgänge und schützen dadurch die Zellen.

 

Die Ayurveda empfiehlt regelmäßige Ganzkörper-Massagen mit Sesamöl.

Es hat - neben der Eigenschaft tief in die Haut einzudringen, auch eine stark entgiftende Wirkung.

 

Ingredients: Sesamöl (raffiniert gepresst), gem. Ph. Eur.

 

Dieser Artikel ist erhältlich ist: 1 Liter, 5 Liter, 10 Liter

13,75 €
13,75 € / L
In den Warenkorb
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Sesam-Öl (nativ / kalt gepresst)

 

Sesam ist eine der ältesten Kulturpflanzen und vielleicht die älteste Ölpflanze.

Sie ist in Indien und China beheimatet. Bedingt durch seine Fettsäurezusammensetzung

hat Sesamöl eine besondere Wirkung auf die Haut. Da es keine dreifach ungesättigten Fettsäuren enthält, ist es besonders stabil und lange haltbar.

Sesamöl schützt die Haut vor vorzeitiger Alterung. Die Fettbegleitstoffe verhindern die Oxidationsvorgänge und schützen dadurch die Zellen.

 

Die Ayurveda empfiehlt regelmäßige Ganzkörper-Massagen mit Sesamöl.

Es hat - neben der Eigenschaft tief in die Haut einzudringen, auch eine stark entgiftende Wirkung.

 

Braune Lichtschutzflasche inkl. Dosierpumpe 

 

Ingredients: Sesamöl (nativ, kalt gepresst)

 

Dieser Artikel ist erhältlich in: 1 Liter, 5 Liter, 10 Liter

14,50 €
14,50 € / L
In den Warenkorb
  • 1 kg
  • leider ausverkauft
Rizinusöl nativ / kalt gepresst (Pharma-Qualität)

 

Rizinusöl wird aus den Samen des tropischen Rizinus-Baumes (auch Wunderbaum oder Christuspalme genannt) gewonnen und gilt als eines der ältesten bekannten Öle überhaupt. Bereits im alten Ägypten war Rizinus als Heilpflanze bekannt. Die Anwendungsmöglichkeiten sind überaus vielfältig. Neben der stark abführenden Wirkung des Öls bei Stuhl-Verstopfung, ist es als Hautpflegemittel hervorragend geeignet. Es glättet die Haut und macht sie weich und geschmeidig. Rizinus-Öl durchdringt stärker als andere Öle die Hornschichten der Haut und wird deshalb sehr erfolgreich zur Behandlung von Narben, Hautschuppen, Altersflecken, Schrunden und Fissuren eingesetzt.
In der Haarpflege wird es z. B. gegen brüchiges Haar angewendet.
In Kosmetika findet es als Basis-Öl Verwendung, u.a. in Wimperntusche, Bade-Öl und Seifen.

 

Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil

 

Dieser Artikel ist erhältlich in: 250ml, 500ml, 1 Liter, 5 Liter

 

 

6,80 €
27,20 € / L
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
MCT - Neutralöl, Basisöl, Hautpflegeöl, Massageöl, Babyöl

 

MCT sensitive ist ein Neutralöl auf pflanzlicher Basis (fraktioniertes Kokos-Öl), welches auch bei niedrigen Temeraturen flüssig bleibt. Es ist ein für höchste Ansprüche geeignetes reizfreies, oxidativ stabiles und nach naturkosmetischen Gesichtspunkten hoch spreitendes Öl. Durch seine niedrige Viskosität hat es ein sehr gutes Einzieh- und Auftragsverhaltenen und kann durch seine ausgewogene Zusammensetzung sensible und irritierte Hautzustände wieder ins Gleichgewicht bringen. Es ist besonders geeignet für die Hautpflege.

 

Eigenschaften: Hochspreitendes Öl, Niedrige Viskosität = hohe Fließfähigkeit (dünnflüssig)

 

Ingredients: Caprylic/Capric Glycerides

 

 

MCT-Neutralöl gem. Europäischen Arzneibuch (Ph. Eur.)

 

Dieser Artikel ist erhältlich in: 250ml, 500ml, 1 Liter, 5 Liter, 10 Liter

 

9,50 €
38,00 € / L
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Liscio Med 4 - Massageöl Neutral

 

Rein pflanzliche Öle sind Bestandteil dieses hochwertigen Massageöls. Durch das Mandelöl hat Liscio Med 4 eine angenehm leichte und sehr geschmeidige Konsistenz. Speziell geeignet für Ganzkörpermassagen - Lomi Lomi, Hawaiianische Massage,Tantra-Massage etc.

 

Eigenschaften: Mittlere Viskosität = mittlere Fließfähigkeit

 

Ohne Farb-, Duft- oder Konservierungsstoffe.

 

Ingredients: Neutralöl pflanzl.(MCT), Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Dulcis

 

Dieser Artikel ist erhältlich in 1 Liter, 5 Liter, 10 Liter

 

15,50 €
15,50 € / L
In den Warenkorb
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1